Запись на консультацию

Запись на консультацию

Запись на консультацию к психологу. Стоимость очной консультации 3000 рублей (в Москве), консультация по Скайпу — 2200 рублей.  Продолжительность сеанса — 60 минут.


Если Вы хотите записаться на консультацию или обсудить какой-либо вопрос с психологом — автором данного сайта, то оставьте, пожалуйста свое сообщение:


"yaCounter49013123.reachGoal('TARGET_NAME'); return true;"

  • Запись на консультацию по телефону (Москва):  +7-916-111-65-02, +7-964-599-74-77 
  • Запись на консультацию по телефону (Вологда): + 7-900-539-40-50
  • Стоимость консультации в Москве= 3000 рублей — 60 минут (очная консультация).
  • Стоимость консультации в Вологде= 2000 рублей — 60 минут (очная консультация).
  • Стоимость on-line консультации по Скайпу = 2200 рублей — 60 минут ( Скайп: andrey.gorev).

Опыт показывает, что на первых этапах работы иногда имеет смысл выделять на сеанс не один час, а два, затем встречи можно сократить до 1 часа. Дело в том, что наши душевые процессы бывают достаточно инертными: мы не можем переключать свои эмоциональные и состояния как настройки электронного девайса.


Если возникли какие-то вопросы, то можно позвонить на телефону: +7-964-599-74-77, + 7-900-539-40-50 (Вологда) . Буду рад ответить. Если сразу не отвечаю на звонок, значит веду прием. Перезвоню, когда освобожусь


Бесплатные консультации психолога или специалиста по семейным проблемам

Вы можете отправить совой вопрос или запрос на этот адрес:  my_psychologist@bk.ruЯ постараюсь по возможности на него ответить.

Можно также разместить совой вопрос в анонимной форме (Психологическая рефлексия )на форуме, в виде темы или «жизненно важного вопроса». Я смогу оказать Вам бесплатную «онлайн консультацию». И Вы также сможете получить отзывы и советы от других людей — участников форума.


  Горев Андрей

 

Психологической консультирование, тренинги и имитационные игры

Я закончил факультет психологии  МГУ, по специализации медицинская психология.

С первых курсов обучения я участвовал в лаборатории по изучению проективных тестов на базе психиатрической клиники. Затем около 3 лет я работал в этой клинике психологом, занимаясь психодиагностикой и психокоррекцией.

Моя научная деятельность была связана с изучением проблемы социальной и психологической адаптации людей к меняющимся жизненным, социальным и профессиональным ситуациям. Данное обстоятельство способствовало освоению мною техник  развития коммуникативных и интеллектуальных способностей, необходимых для успешной жизни и работы в новых или стрессовых ситуациях.

Психологическое и семейное консультирование

В средине девяностых я активно занялся частной психологической практикой и семейным консультирование. С перерывам на управление своим бизнесом я так или иначе занимался психологическим консультированием в течение всех последних 25 лет. Не могу сказать, что я принадлежу какой-то конкретной психологической школе. У всех практикующих психологов в итоге формируется какой-то свой стиль работы. Я в своей практике активно использую различные коммуникативные и игровые техники, а также работаю с трансом: вывод людей из деструктивных трансовых состояний и обучение управлению «мобилизационными трансами».

Психологическая помощь в адаптации к новым жизненным и рабочим ситуациям

В начале 90-х годов очень многие люди оказались в ситуации,  когда им приходилось менять привычный образ жизни, находить новые способы заработка себе на жизнь, освоения новых типов деятельности. Я и мои коллеги в этот период активно занимались имитационными играми, тренингами и тем, что сейчас получило устойчивое название “business coaching”  и “life coaching”.

Свой бизнес: консалтинг и бизнес-коучинг

Психологическая поддержка людей, начавших работать в сфере бизнеса, подтолкнула нас созданию собственного бизнеса. Мы создали собственную консалтинговую компанию занимающуюся проведением маркетинговых и социологических исследований (имея опыт проведения психологических тренингов и имитационных игр, нам было не очень сложно освоить практику проведения фокус-групп).

Опыт жизни и работы в другой стране

Я около 7 лет жил и работал в Великобритании. Помимо проведения маркетинговых исследований, в это период я освоил несколько новых практик: формирование команд под новые проекты и психологическая поддержка людей, делающих карьеру в крупных транснациональных корпорациях. Я также познакомился в Великобритании с такой, еще только зарождающейся в России практикой, как консультирование семейного бизнеса (в этой сфере бывает много конфликтов межличностного типа, а также проблем несовпадения жизненных установок и жизненных стилей).

 

 

 

 

[google8700a4d752003c81.html] ...
...
...